( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Testimoni Tokocantikalami

Kirim dan Lihat Testimoni Tokocantikalami dari Customer Tercinta :

Sherlly- Malang

Transaksi berhasil menggunakan InaPay tapi proses jdi terhambat karena harus mengandalkan rekber, tapi order selanjutnya saya tidak ragu lgi beli disini. makasih ya. kalau blh request minta hrg untuk resseler ya mba.

April 8, 2013

Lilis Suryani- Kota Surakarta

Ass, Lilis mengucapkan terimakasih banyak atas paket yang telah sampai dengan selamat. beli disini jamin asli dan murah2 produknya.

April 10, 2013

Laura Anastasia- Medan

Pengiriman sempurna, baru pertama belanja, awalnya ragu karena murah banget, sekarang saya jadi ga ragu lagi mba belanja disini, sukses untuk toko onlinenya.

April 15, 2013

Bella- Jakarta

Ini bella baru kemarin order mas, brgku sdh sampai, bungkusnya rapi, ada bonus juga, maakasih, besok belanja lgi.

April 20, 2013

Lisa- Solo

Terima kasih, berkat belanjakosmetik.com sekarang berat badanku turun 5kg padahal belum 2 minggu pemakaian, hasil sangat membanggakan.

April 28, 2013

Nadia- Surabaya

hallo, nadia mau kasih testimoni, seminggu lalu beli Body Slim Herbal disini berat badan berhasil turun 3kg, terima kasih Tokocantikalami.com

May 31, 2013

Nay- situbondo

Tanks,,,barangnya udah nyampek…:) ntr order lg,,,murah lho,,,hhehehehe:)

June 20, 2013

ima- karawang

sissongkir k karawang berapa ya? mau ngeborong nich :D

September 4, 2013

Bondan- Toli Toli

Kak, Paket Sdh Saya Terima.
Makasih banyak.
Toko Online ini Terpercaya dan terbukti dengan beraninya menggunakan rekening bersama,

September 9, 2013

Yuliana- Medan

Ternyata lulur serbuk putri rajanya efektif, makasih kaka, semula badanku mengelupas dan kasar sekarang sdh menjadi halus kembali. harga ga pake mahal disini dan yang pasti original. makasih kaka…

September 10, 2013

ima- karawang

sis makasih ya, :)
pelayanan nya bagus banget deh,,
udah baik, sabar bget lagi :)

September 15, 2013

Putri- Gombong

Mksh, paketanya dah sampe.

November 2, 2013

Ida- Jakarta Timur

Seneng belanja di BK proses mudah pelayanan cepat dan memuaskan, walaupun ada sedikit lupa kkirim besoknya langsung anter plus bonus masker lho asyiiik, pokoknya TOP recomended bgt..! dech

November 13, 2013

Nina- Jakarta

Terimakasih, paketnya tepat waktu.
Proses cepat dan memuaskan. Aku belanja lagi ya.

December 30, 2013

Agus riyanto- Balangan_kalsel

Paket pesanan saya sudah saya terima dengan cepat.. Terima kasih atas penjualan dan pengirimannya.. Nanti saya akan pesan dan belanja lagi.. Tks

March 22, 2014

Cari Produk

Sponsor

Temukan Kami di

Sponsor

Sponsor

Best Seller

Cek resi