( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
FAST RESPON SILAHKAN MEMESAN LEWAT BBM D5724CD8 or SMS 082234408916

Sabun Pemutih Dari Amerika – Paket Miracle Blueberry (PMB) Murah

KategoriKecantikan Kulit, Pemutih Kulit, Pemutih Wajah & Tubuh, Perawatan Wajah
Stok ada
KodePMB
Di lihat1758 kali
Harga Rp 135.000 150.000
Anda Hemat Rp 15.000 (10.00%)
sms 082234408916 082234408916 D5724CD8 rodoherbal@yahoo.com

Detail Produk Sabun Pemutih Dari Amerika – Paket Miracle Blueberry (PMB) Murah

MIRACLE BLUEBERRY SET made USA di distribusikan tunggal oleh CV.PUTRA MAHKOTA :
1. Lotion 250gr dengan wangi BLUEBERRY tahan lama
2. Lulur 250gr dengan scrub BLUEBERRY yang wangi sweet
3. Sabun whitening dark purple terkandung buah BLUEBERRY untuk anti oksidan 80gr
4. Peeling gel untuk mengangkat daki dalam waktu singkat dengan aroma terapi untuk merelaksasikan seluruh tubuh 100ml

Apa sih beda dengan paket body lain nyaa
1. Putih dan cerah kulit badan dalam waktu satu minggu PASTI !! Ud biasa ya
2. Kulit Halus,lembut dan lembab itu juga sudah pasti namanya jg lotion .. Kalau gak lembut mending pake abu gosok hehehe..
3. Mengangkat sel kulit mati pasti nya kan ada lulur berscrub yg dapat mengangkatnya
4. Menghilangkan daki secara instan: ini Gunanya peeling beraroma terapi.
5. Lotion digunakan tidak lengket. Meresap seketika dioleskan.
6. Untuk relaxasi karena ada wangi aroma terapi yg terkandung dalam setiap product MIRACLE BLUEBERRY
7. Wangi BLUEBERRY yg manis dalam setiap kandungan produknya, slain menghaluskan melembutkan produk ini digunakan sebagai parfum yg tahan lama di tubuh dengan wewangian yg manis yg pasti disukai semua wanita. (INI LOH yg bikin beda produk MiRACLE BLUEBERRY)

Cara penggunaan :
1. Gunakan sabun whitening ketika mandi untuk membuka pori2 tubuh
2. Gunakan lotion setelah mandi , wanginya tahan lama uii
3. Lulur di gunakan pada waktu kulit kering, bukan basah stelah mandi. Karna lulurnya bukan lulur mandi. Lulur di oleskan ke seluruh kulit hingga kering digosok perlahan sampai kulit mati ikut terangkat bersama lulur.
4. Peeling digunakan untuk mengangkat daki secara instan. Di oleskan ke kulit lalu digosok perlahan.

*penggunaan aman. Jangan beli yang abal2 yah. Berhologram CV.PUTRA MAHKOTA dengan gambar MAHKOTA yg dapat bergerak ke semua arah kita melihatnya.

Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeelicina
Nama BarangElicina snail Cream 7 gram (cream penghilang bekas Jerawat, Luka ,etc)
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 155.000 185.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePSD
Nama BarangPAKET SUSU DOMBA Thailand – Kulit Putih Mulus
Harga Rp 155.000 185.000
Anda HematRp 30.000 (16.22%)
Lihat Detail
Rp 35.000 45.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeglu
Nama BarangGlucola Eceran sachet
Harga Rp 35.000 45.000
Anda HematRp 10.000 (22.22%)
Lihat Detail
Rp 95.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodenanogold
Nama BarangNano Gold Whitening Serum
Harga Rp 95.000 150.000
Anda HematRp 55.000 (36.67%)
Lihat Detail
Rp 85.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBW
Nama BarangBedak Walet original ( Walet Loose Powder 30 Gram )
Harga Rp 85.000
Lihat Detail
Rp 125.000 140.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodepwcbgb
Nama BarangPaket Whitening Cream baby – Cream Baby G BPOM
Harga Rp 125.000 140.000
Anda HematRp 15.000 (10.71%)
Lihat Detail
Rp 135.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKBPS
Nama BarangKrim Baby Pink Syahrini Original 30gr
Harga Rp 135.000 150.000
Anda HematRp 15.000 (10.00%)
Lihat Detail
Rp 160.000 180.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCANA
Nama BarangCREAM ADHA NEW ALGAE Original
Harga Rp 160.000 180.000
Anda HematRp 20.000 (11.11%)
Lihat Detail

Cari Produk

Categories

Pengiriman

Rekening Bank

Temukan Kami di