Google+ Sabun Pemutih Dari Amerika – Paket Miracle Blueberry (PMB) Murah - Tokocantikalami
Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
082234408916
2BE341BF
Customer service 1
Customer service 1

Sabun Pemutih Dari Amerika – Paket Miracle Blueberry (PMB) Murah

Kategori Kecantikan Kulit, Pemutih Kulit, Pemutih Wajah & Tubuh, Perawatan Wajah
Stok ada
KodePMB
Di lihat 1712 kali
Harga Rp 135.000 150.000
Pesan Sekarang !
082234408916
08.00-22.000 Buka setiap Hari
Pilih Warna atau Produk Lainnya

MIRACLE BLUEBERRY SET made USA di distribusikan tunggal oleh CV.PUTRA MAHKOTA :
1. Lotion 250gr dengan wangi BLUEBERRY tahan lama
2. Lulur 250gr dengan scrub BLUEBERRY yang wangi sweet
3. Sabun whitening dark purple terkandung buah BLUEBERRY untuk anti oksidan 80gr
4. Peeling gel untuk mengangkat daki dalam waktu singkat dengan aroma terapi untuk merelaksasikan seluruh tubuh 100ml

Apa sih beda dengan paket body lain nyaa
1. Putih dan cerah kulit badan dalam waktu satu minggu PASTI !! Ud biasa ya
2. Kulit Halus,lembut dan lembab itu juga sudah pasti namanya jg lotion .. Kalau gak lembut mending pake abu gosok hehehe..
3. Mengangkat sel kulit mati pasti nya kan ada lulur berscrub yg dapat mengangkatnya
4. Menghilangkan daki secara instan: ini Gunanya peeling beraroma terapi.
5. Lotion digunakan tidak lengket. Meresap seketika dioleskan.
6. Untuk relaxasi karena ada wangi aroma terapi yg terkandung dalam setiap product MIRACLE BLUEBERRY
7. Wangi BLUEBERRY yg manis dalam setiap kandungan produknya, slain menghaluskan melembutkan produk ini digunakan sebagai parfum yg tahan lama di tubuh dengan wewangian yg manis yg pasti disukai semua wanita. (INI LOH yg bikin beda produk MiRACLE BLUEBERRY)

Cara penggunaan :
1. Gunakan sabun whitening ketika mandi untuk membuka pori2 tubuh
2. Gunakan lotion setelah mandi , wanginya tahan lama uii
3. Lulur di gunakan pada waktu kulit kering, bukan basah stelah mandi. Karna lulurnya bukan lulur mandi. Lulur di oleskan ke seluruh kulit hingga kering digosok perlahan sampai kulit mati ikut terangkat bersama lulur.
4. Peeling digunakan untuk mengangkat daki secara instan. Di oleskan ke kulit lalu digosok perlahan.

*penggunaan aman. Jangan beli yang abal2 yah. Berhologram CV.PUTRA MAHKOTA dengan gambar MAHKOTA yg dapat bergerak ke semua arah kita melihatnya.

Paket Nano spray v3 terbaru

Rp 3700000 3800000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePNSVT
Nama BarangPaket Nano spray v3 terbaru
Harga Rp 3700000 3800000
Lihat Detail »

Celena Gluta Plus Whitening By Kana

Rp 300000 335000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCGPWBKPTO
Nama BarangCelena Gluta Plus Whitening By Kana (Pemutih Original )
Harga Rp 300000 335000
Lihat Detail »

Jual Cloud 9 Whitening Cream - Crea

Rp 160000 180000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCL9WC
Nama BarangJual Cloud 9 Whitening Cream – Cream pemutih dan Penghalus
Harga Rp 160000 180000
Lihat Detail »

Adha White series BerBPOM Paket Eko

Rp 130000 145000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAWSBPE
Nama BarangAdha White series BerBPOM Paket Ekonomis
Harga Rp 130000 145000
Lihat Detail »

Jual Lotion Untuk Menyehatkan Kulit

Rp 95.000 140.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLSW
Nama BarangJual Lotion Untuk Menyehatkan Kulit Lotion Snail White
Harga Rp 95.000 140.000
Lihat Detail »

Jual paket MCI Nano Spray 2 + Gluco

Rp 2.900.000 3.900.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMCIP
Nama BarangJual paket MCI Nano Spray 2 + Glucola 1 box + Pendant Aura
Harga Rp 2.900.000 3.900.000
Lihat Detail »

Jual MCI Premium Green Tea Minuman

Rp 400000 500000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodegt
Nama BarangJual MCI Premium Green Tea Minuman Untuk Anda Tetap Awet Muda dan Langsing
Harga Rp 400000 500000
Lihat Detail »

Nano spray 3 putih + Magic stick 2

Rp 2900000 3000000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNMG
Nama BarangNano spray 3 putih + Magic stick 2 Gold + Glucola beauty
Harga Rp 2900000 3000000
Lihat Detail »

Sponsor

Sponsor

Sponsor

Best Seller

082234408916

Pin BB : 2BE341BF

Customer service 1