( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
FAST RESPON SILAHKAN MEMESAN LEWAT BBM or SMS

Sabun Pemutih Dari Amerika – Paket Miracle Blueberry (PMB) Murah

KategoriKecantikan Kulit, Pemutih Kulit, Pemutih Wajah & Tubuh, Perawatan Wajah
Stok ada
KodePMB
Di lihat1618 kali
Harga Rp 135.000 150.000
Anda Hemat Rp 15.000 (10.00%)
sms 082234408916 082234408916 2BE341BF

Detail Produk Sabun Pemutih Dari Amerika – Paket Miracle Blueberry (PMB) Murah

MIRACLE BLUEBERRY SET made USA di distribusikan tunggal oleh CV.PUTRA MAHKOTA :
1. Lotion 250gr dengan wangi BLUEBERRY tahan lama
2. Lulur 250gr dengan scrub BLUEBERRY yang wangi sweet
3. Sabun whitening dark purple terkandung buah BLUEBERRY untuk anti oksidan 80gr
4. Peeling gel untuk mengangkat daki dalam waktu singkat dengan aroma terapi untuk merelaksasikan seluruh tubuh 100ml

Apa sih beda dengan paket body lain nyaa
1. Putih dan cerah kulit badan dalam waktu satu minggu PASTI !! Ud biasa ya
2. Kulit Halus,lembut dan lembab itu juga sudah pasti namanya jg lotion .. Kalau gak lembut mending pake abu gosok hehehe..
3. Mengangkat sel kulit mati pasti nya kan ada lulur berscrub yg dapat mengangkatnya
4. Menghilangkan daki secara instan: ini Gunanya peeling beraroma terapi.
5. Lotion digunakan tidak lengket. Meresap seketika dioleskan.
6. Untuk relaxasi karena ada wangi aroma terapi yg terkandung dalam setiap product MIRACLE BLUEBERRY
7. Wangi BLUEBERRY yg manis dalam setiap kandungan produknya, slain menghaluskan melembutkan produk ini digunakan sebagai parfum yg tahan lama di tubuh dengan wewangian yg manis yg pasti disukai semua wanita. (INI LOH yg bikin beda produk MiRACLE BLUEBERRY)

Cara penggunaan :
1. Gunakan sabun whitening ketika mandi untuk membuka pori2 tubuh
2. Gunakan lotion setelah mandi , wanginya tahan lama uii
3. Lulur di gunakan pada waktu kulit kering, bukan basah stelah mandi. Karna lulurnya bukan lulur mandi. Lulur di oleskan ke seluruh kulit hingga kering digosok perlahan sampai kulit mati ikut terangkat bersama lulur.
4. Peeling digunakan untuk mengangkat daki secara instan. Di oleskan ke kulit lalu digosok perlahan.

*penggunaan aman. Jangan beli yang abal2 yah. Berhologram CV.PUTRA MAHKOTA dengan gambar MAHKOTA yg dapat bergerak ke semua arah kita melihatnya.

Rp 2.900.000 3.000.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNMG
Nama BarangNano spray 3 putih + Magic stick 2 Gold + Glucola beauty
Harga Rp 2.900.000 3.000.000
Anda HematRp 100.000 (3.33%)
Lihat Detail
Rp 95.000 140.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLSW
Nama BarangJual Lotion Untuk Menyehatkan Kulit Lotion Snail White
Harga Rp 95.000 140.000
Anda HematRp 45.000 (32.14%)
Lihat Detail
Rp 350.000 370.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCWU
Nama BarangPaket Cream Walet Ultimate 15gram (Pemakaian untuk 1 Bulan)
Harga Rp 350.000 370.000
Anda HematRp 20.000 (5.41%)
Lihat Detail
Rp 50.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDODORA
Nama BarangDODORA NIPPLE AND LIP Pemerah Bibir,Puting,Miss vBERHOLOGRAM
Harga Rp 50.000 75.000
Anda HematRp 25.000 (33.33%)
Lihat Detail
Rp 2.500.000 2.600.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodenanospray3
Nama BarangNANO SPRAY 3 Magic stick 2 ( free member)
Harga Rp 2.500.000 2.600.000
Anda HematRp 100.000 (3.85%)
Lihat Detail
Rp 75.000 85.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMeilibahenling
Nama BarangMeilibahenling cream penghilang bekas luka
Harga Rp 75.000 85.000
Anda HematRp 10.000 (11.76%)
Lihat Detail
Rp 125.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePBWS
Nama BarangPaket Body Whitening Syahrini 5 In 1
Harga Rp 125.000 150.000
Anda HematRp 25.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 100.000 185.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeEMILAY
Nama BarangEMILAY WHITENING SOFTGEL FROM USA – RAHASIA KULIT HALUS DAN CERAH
Harga Rp 100.000 185.000
Anda HematRp 85.000 (45.95%)
Lihat Detail

Cari Produk

Sponsor

Temukan Kami di

Sponsor

Sponsor

Best Seller

Cek resi