( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
FAST RESPON SILAHKAN MEMESAN LEWAT BBM D5724CD8 or SMS 082234408916

PEMUTIH BADAN KOREAN BODY WHITENING

KategoriAlat Kecantikan, Kecantikan Kulit, Pemutih Kulit, Pemutih Wajah & Tubuh
Stok Ready
KodeKBW
Di lihat1773 kali
Berat(/pcs)145000 Kg
Harga Rp 175.000
Anda Hemat Rp -175.000 (0.00%)
sms 082234408916 082234408916 D5724CD8 rodoherbal@yahoo.com

Detail Produk PEMUTIH BADAN KOREAN BODY WHITENING

PEMUTIH BADAN KOREAN BODY WHITENING

PEMUTIH BADAN KOREAN BODY WHITENING

Dah pada tau kan kehebatan cream korea, dan serum 2 nya ….???? Muka da pada cling kan gara 2 paketan cantik cream korea iiiiih….. Ajib abis deh.
Ada lagi neh lanjutan nya 1 paketan korean body whitening sis,nah ini khusus untuk area body ya sayang, bukan muka lg..

Korean Body Whitening (KBW) is sooo perfect sis, paduan body shower whitening yg wanginya bisa u relax body n mind kita, bener 2 ilangin stressss setelah seharian beraktifitas …

Selain untuk memutihkan, melembabkan bisa juga untuk menghilangkan bau badan gak sedap di sekitar daerah kewanitaan kita, ciri 2 serpihan bubuk daun lycoric acid dan daun sirih yg membuat jelas beda dari produk di pasaran loo,yang ini terbukti bisa mutihkan badan n hilangkan bau badan PERMANEN !!! (Jgn sampe dirimu terkejuuut ya say)
Nah, Abis pake sabun nya lanjuuut deh make lotion nya yg 2 tumpuk whitening n menghaluskan siiis komplit banget kan darling….

PEMUTIH BADAN KOREAN BODY WHITENING

Isi KOREAN BODY WHITENING :
shower gel 250 ml
– body lotion whitening 250 ml
– tas serut Kain gold

Now be ware if ur skin look sooo glowing with KBW sistaaaa…. ^_*

 

Rp 85.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBW
Nama BarangBedak Walet original ( Walet Loose Powder 30 Gram )
Harga Rp 85.000
Lihat Detail
Rp 50.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDODORA
Nama BarangDODORA NIPPLE AND LIP Pemerah Bibir,Puting,Miss vBERHOLOGRAM
Harga Rp 50.000 75.000
Anda HematRp 25.000 (33.33%)
Lihat Detail
Rp 2.900.000 3.000.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNMG
Nama BarangNano spray 3 putih + Magic stick 2 Gold + Glucola beauty
Harga Rp 2.900.000 3.000.000
Anda HematRp 100.000 (3.33%)
Lihat Detail
Rp 150.000 185.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMO
Nama BarangPaket cream white magic korea asli
Harga Rp 150.000 185.000
Anda HematRp 35.000 (18.92%)
Lihat Detail
Rp 3.700.000 3.800.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePNSVT
Nama BarangPaket Nano spray v3 terbaru
Harga Rp 3.700.000 3.800.000
Anda HematRp 100.000 (2.63%)
Lihat Detail
Rp 65.000 110.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeANIONBLUE
Nama BarangLotion pemutih tubuh Anionblue body Whiten
Harga Rp 65.000 110.000
Anda HematRp 45.000 (40.91%)
Lihat Detail
Rp 125.000 140.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJMSWQQS
Nama BarangJUAL MILK SKIN WAX & QIU n QIU STRAWBERRY
Harga Rp 125.000 140.000
Anda HematRp 15.000 (10.71%)
Lihat Detail
Rp 100.000 110.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeadha pink
Nama BarangCream ADHA Cream Pink +Serum Untuk dibawah 40 tahun
Harga Rp 100.000 110.000
Anda HematRp 10.000 (9.09%)
Lihat Detail

Cari Produk

Categories

Pengiriman

Rekening Bank

Temukan Kami di