( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
FAST RESPON SILAHKAN MEMESAN LEWAT BBM or SMS

PEMUTIH BADAN KOREAN BODY WHITENING

KategoriAlat Kecantikan, Kecantikan Kulit, Pemutih Kulit, Pemutih Wajah & Tubuh
Stok Ready
KodeKBW
Di lihat1611 kali
Berat(/pcs)145000 Kg
Harga Rp 175.000
Anda Hemat Rp -175.000 (0.00%)
sms 082234408916 082234408916 2BE341BF

Detail Produk PEMUTIH BADAN KOREAN BODY WHITENING

PEMUTIH BADAN KOREAN BODY WHITENING

PEMUTIH BADAN KOREAN BODY WHITENING

Dah pada tau kan kehebatan cream korea, dan serum 2 nya ….???? Muka da pada cling kan gara 2 paketan cantik cream korea iiiiih….. Ajib abis deh.
Ada lagi neh lanjutan nya 1 paketan korean body whitening sis,nah ini khusus untuk area body ya sayang, bukan muka lg..

Korean Body Whitening (KBW) is sooo perfect sis, paduan body shower whitening yg wanginya bisa u relax body n mind kita, bener 2 ilangin stressss setelah seharian beraktifitas …

Selain untuk memutihkan, melembabkan bisa juga untuk menghilangkan bau badan gak sedap di sekitar daerah kewanitaan kita, ciri 2 serpihan bubuk daun lycoric acid dan daun sirih yg membuat jelas beda dari produk di pasaran loo,yang ini terbukti bisa mutihkan badan n hilangkan bau badan PERMANEN !!! (Jgn sampe dirimu terkejuuut ya say)
Nah, Abis pake sabun nya lanjuuut deh make lotion nya yg 2 tumpuk whitening n menghaluskan siiis komplit banget kan darling….

PEMUTIH BADAN KOREAN BODY WHITENING

Isi KOREAN BODY WHITENING :
shower gel 250 ml
– body lotion whitening 250 ml
– tas serut Kain gold

Now be ware if ur skin look sooo glowing with KBW sistaaaa…. ^_*

 

Rp 3.700.000 3.800.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePNSVT
Nama BarangPaket Nano spray v3 terbaru
Harga Rp 3.700.000 3.800.000
Anda HematRp 100.000 (2.63%)
Lihat Detail
Rp 160.000 165.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCAO
Nama BarangPerawatan Wajah BPOM-Cream Anisa Original
Harga Rp 160.000 165.000
Anda HematRp 5.000 (3.03%)
Lihat Detail
Rp 125.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodebedakboneka
Nama BarangBEDAK BONEKA ASLI – CANTIK SEPERTI BABY DOLL
Harga Rp 125.000 150.000
Anda HematRp 25.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 200.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBFS
Nama BarangBENICE FACIAL SPA: Alat Facial untuk Mengembalikan Kecerahan Wajah Alami
Harga Rp 200.000 300.000
Anda HematRp 100.000 (33.33%)
Lihat Detail
Rp 35.000 45.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeglu
Nama BarangGlucola Eceran sachet
Harga Rp 35.000 45.000
Anda HematRp 10.000 (22.22%)
Lihat Detail
Rp 400.000 500.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeglucola
Nama BarangJUAL GLUCOLA ECER \ BOX \ PAKET GLUCOLA
Harga Rp 400.000 500.000
Anda HematRp 100.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 100.000 125.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodesyahrini
Nama BarangBABY PINK CREAM SYAHRINI MURAH
Harga Rp 100.000 125.000
Anda HematRp 25.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 100.000 110.000
Order Sekarang » SMS : 082234408916
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGoldpome
Nama BarangLotion Kulit Ampuh – Gold Pome Cleanser
Harga Rp 100.000 110.000
Anda HematRp 10.000 (9.09%)
Lihat Detail

Cari Produk

Sponsor

Temukan Kami di

Sponsor

Sponsor

Best Seller

Cek resi