• Kontak Kami
  • Hotline : 082234408916
  • SMS : 082234408916
  • BBM : D5724CD8

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Selamat Datang dan Selamat Berbelanja disini !!! Untuk Fast Respon Silahkan Whatsapp di nomor tertera diatas !! INFO TERBARU !!!! Karena Website ada Penggantian Theme agar lebih Responsive , Harga Produk Belum termasuk Diskon atau Potongan Harga !!! Silahkan Cek Ketersediaan dan Harga di Kontak Whatsapp dan BBM INFO TERBARU !!!! Karena Website ada Penggantian Theme agar lebih Responsive , Harga Produk Belum termasuk Diskon atau Potongan Harga !!! Silahkan Cek Ketersediaan dan Harga di Kontak Whatsapp dan BBM
Beranda » Montok PAYUDARA » Jual Minyak Pembesar payudara original (Minyak Bulus papua Jumbo Double Power 20 ml)

Jual Minyak Pembesar payudara original (Minyak Bulus papua Jumbo Double Power 20 ml)

Ditambahkan pada: 1 December 2016 / Kategori: , ,
Kode : MBPJDP
Stok :
Dilihat : 407 kali
Review : Belum ada review
Rp 185.000
Tentukan Pilihan!
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang Jual Minyak Pembesar payudara original (Minyak Bulus papua Jumbo Double Power 20 ml) kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Jual Minyak Pembesar payudara original (Minyak Bulus papua Jumbo Double Power 20 ml)

Jual Minyak Pembesar payudara original (Minyak Bulus papua Jumbo Double Power 20 ml)

jual-minyak-pembesar-payudara-minya-bulus-papua-jumbo-double-power-20ml

Minyak Pembesar Payudara – Kok lebih mahal sih ??Barang berkualitas tentu beda sista, minyak bulus ini asli, warnanya kuning alami hasil pemanasan lemak bulus di bawah sinar matahari selama sebulan jadi khasiatnya alami dan masih terjaga nutrisinya sesuai resep turun temurun, jadi jangan samakan dengan barang penjual nakal yang mempercepat prosesnya dengan cara digoreng/ bahkan dioplos
disini masih bau bulus pekat BUKTIKAN SENDIRI, belanja disini jamin puas!!
Namanya minyak bulus pasti bau kalo asli kalo tak bau bukan minyak bulus tapi campuran sayang bingung dapat asli tapi harga mahal sekarang sudah ada yg terjangkau dan praktiss BULUS PAPUA JADI GAK Sedih – Sedih banget kalo liat payudara dengan ukuran minim gak pede dengan cara berPakaian yg menjolkan kesexsian tubuh anda uda berbagai cara dilakukan dan berbagai produk digunakan tapi tidak ada hasil nyata banyak produk import maupun local yang telah dibeli tapi nihil…. Sekarang gak perlu ke luar negeri atau harus punya uang lebih untuk membeli obat pembesar payudara atau melakukan operasi pemasangan slicon payudara….. Kini hadir MINYAK BULUS PAPUA yg telah diolah secara alami dan dengan campuran yang sudah terkenal puluhan tahun untuk merawat payudara anda…

minyak-bulus-pembesar-payudara-asli-papua

Susuku rata ohhh ……NO

Minyak bulus perawatan kecantikan payudara yang menbuat payudara lebih kenyal + kencang + padat berisi + menambahkan ukuran payudara dalam hitungan menit dengan cara dioleskan dan massage diamkan selama 15menit langsung cuci atau untuk proses cepat gunakan pd malam hari seblm tidur cukup dioleskan dan besok pagi anda mandi lalu dibersihkan dengan air hangat…rasakan beda hanya dalam 7 hari payudara bertambah 3cm dan padat berisi ….

minyak-payudara-bulus-papua-original-masih-bau-bulus

CARA ORDER VIA SMS /BBM:
————————————-
Sms/Whatsaap : 082234408916
BB pin : 2BE341BF

FORMAT PEMESANAN:
Nama Produk [spasi] Nama [spasi] Alamat [spasi] transfer BCA/BNI/Mandiri

Belum ada review untuk Jual Minyak Pembesar payudara original (Minyak Bulus papua Jumbo Double Power 20 ml)

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Jual Minyak Pembesar payudara original (Minyak Bulus papua Jumbo Double Power 20 ml)

OFF 25%
Rp 640.000 Rp 850.000
Ready Stock / MG2

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 17%
Rp 750.000 Rp 900.000
Ready Stock / MBCS
OFF 15%
Rp 680.000 Rp 800.000
Ready Stock / MSHT
OFF 25%
Rp 640.000 Rp 850.000
Ready Stock / MG2

Sponsor

Sponsor

Sponsor

SIDEBAR